• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В последнее время в Сызрани происходят, можно сказать, большие изменения.
К примеру, не так давно набережная около Сызранского Кремля наконец обрела вид набережной с брусчаткой, облагороженной территорией, небольшими заведениями общепита.

В скором времени городская администрация обещает обустроить набережную на противоположном берегу реки, ведь строительство началось ещё в прошлом году. Конечно, все вышеупомянутое хорошо отразится на потоке туристов, посещающих наш город, либо даже на иногородних жителей, что захотят таким образом переехать к нам.

И все бы хорошо, но что первым видит турист, приезжающий в наш город? Зависит от средства передвижения. Если он начинает знакомство с нашим городом на перроне вокзала Сызрань-1, то там же он может это знакомство и завершить. Нагромождение машин, аварийный мост и будто бы полное отсутствие освещения территории вокзала, что так необходимо в вечернее и ночное время. Все это заставляет задуматься: а куда я вообще приехал: в город или в Богом забытую деревню?

Но куда более интересно обстоит дело, если турист въезжает в Сызрань на своем личном транспорте, будь то мотоцикл или автомобиль. Интерес этот кроется в дорожном покрытии нашего города. Везде ямы! На некоторых дорогах Сызрани нет живого места.

Да, недавно был проложен новый асфальт на улице Ульяновской, но что насчёт улицы Троекуровской, о которой не так давно написали в сообществе «Черный Список Сызрань»?

Мы считаем, что, чтобы наш город по праву назывался туристическим, городские власти должны серьезно заняться дорогами Сызрани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *