• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В Сызрани люди живут на руинах

Проблема ветхого жилья в Сызрани всегда стояла очень остро. Дома хоть и признавали непригодными для проживания, но переселять граждан не торопились. То комиссии ещё не всё обследовали, то бюджета не хватает.
По итогу сызранцы живут в опасных для жизни и здоровья зданиях. Люди, конечно, не молчат. Всеми силами пытаются привлечь к своим проблемам внимание общественности и администрации. Вот один из таких призывов о помощи:


«Что то же надо делать? Привлекать прокуратуру, губернатора? Я сама проживаю в аварийном бараке по адресу ул. Хлебцевича, д19.


Это состояние кв.4. Я живу в кв.5. Прошлой зимой лопнула труба отопления, и больше месяца вода шуровала в квартиру. После чего повредилось все — потолок, стены. Потолок худой, крыша тоже. Одна из квартир дома раньше горела. Остатки тепла, если они есть, уходят через потолок и крышу. Одна стена смежная с моей квартирой,тоже после пожара. Как зимовать в таких условиях? Развалюхи, как после бомбежки. Это просто надо видеть! Все не опишешь.»


Хочется привлечь внимание администрации города к этой проблеме. В таких условиях жить просто невозможно. И не надо делать отписки, что необходимо провести очередную комиссию. Тут нужны немедленные действия по расселению жителей из аварийного жилья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *