• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Мнимые успехи сызранских чиновников

Администрация города продолжает рассказывать про свои великие успехи в деле преображения Сызрани. Куда ни глянь, везде становится лучше. А тем не менее, с мест докладывают о другом.


«Обратили бы внимание и на тротуар по улице Рабочая и пересечение с улицей Володарского. Около заброшенного дома просто болото, жители доски кинули, и те уже в грязи утонули. Хотелось бы городскую удобную среду и нам увидеть, жителям улиц Рабочая и района Молдавки!!!»


«Займитесь рынком напротив остановки школы 10-17, там помойка!!! На обеих сторонах дороги, это просто ужас, за рынком грязь, торговые витрины ужасные, везде мусор , это ужас просто!!! А эти ваши заборчики серые , однотипные и ни одного газона. Раскуроченные заборчики и земля с камнями!»


«Да чего мы все хотим? Вон, на той же Астраханской, где поворот на ТЦ Образцовое, вторую неделю течет вода из-под земли.Уходит теплофикационная вода! Не просто холодная. ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.В четверг будет две недели утечки.И НИКТО не принимает мер.Ни Мэр,ни УК! Нет в Сызрани хозяина. Ни на одном уровне Администрации, зато Шмалько опять скажет-«Износ сетей более 80%!».


Что-то не складывается та радужная картина, которую нам хотят показать сызранские чиновники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *