• Вс. Июл 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В Сызрани пустуют торговые павильоны

Многие сызранцы заметили, что в торговых центрах сегодня очень часто можно увидеть пустые павильоны. Яркий тому пример — ТЦ «Пассаж». Половина торговых площадей пустует. Все это происходит в связи с повышением арендной платы. Многие предприниматели просто не выдерживают такой финансовой нагрузки и закрываются.
В это же время Российский совет торговых центров (РСТЦ) просит власти помочь, в связи с тяжелой ситуацией. «Падение поступлений от аренды может вновь привести к переходу порога безубыточности объектов торговой недвижимости», — говорится в заявлении организации.

Тут, конечно, страдают все: и владельцы ТЦ, и бизнесмены, и, конечно, обычные продавцы. Только у первых двух есть сбережения на черный день, а вот у людей ,стоящих за прилавками и получающих небольшую зарплату, таких сбережений нет. Обычные граждане работающие в ТЦ, или остаются без работы, или им снижают заработную плату. Уйти на заводы не представляется возможным, так как их уже нет. Всё больше людей вкушают радости свободного рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *