• Ср. Июн 19th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Живет такой парень в Сызрани

Автор:Author1

Окт 18, 2022 , ,
Парень из Сызрани торгует мотоциклами

Живёт в Сызрани такой парень, Дмитрий Лисин. Ему 23 года, занимается он тем, что продает ретроциклы СССР, которые пользуются спросом у коллекционеров со всего мира.


«У меня много советских мотоциклов и мопедов: «Восход», «Минск», «Урал». Клиентов давно наработал. Рынок скачет, поэтому цены за такое ретро варьируются от 600 тысяч до миллиона»,-рассказывает Дмитрий.


Видно , что человек он увлеченный и разбирается в мотоциклах. Руки наверняка из правильного места растут. Но, как это часто бывает в наше время, найти он себя смог только в перепродаже старых советских мотоциклов.


«Я отучился в политехническом колледже. Потом отслужил в армии, пришел домой, а с работой в Сызрани сами знаете, как обстоят дела. Вот и занялся ретроциклами! Спрос великий на них»-добавляет Дмитрий.


Работы нет и приходится таким людям паразитировать на советском прошлом. И это вполне объяснимо. Современное российское государство больше ничего не может, кроме как торговать природными ресурсами. По большому счету, развитая промышленность ему не нужна. Сложно в таких условиях обвинять обычных людей, что они живут примитивной перепродажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *