• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Суровость мэра Сызрани

Суровость главы городской администрации по десятибальной системе тянет примерно на одиннадцать.
Анатолий Лукиенко проверил, как идёт строительство новой набережной и пришел в неописуемую ярость.
– Мостик под ногами играет. Нужно вскрывать его и усиливать лаги. Кроме того, почему до сих пор подрядчик не приступил к созданию подпорной стенки на набережной? Требуйте выполнения работ. Требуйте и наказывайте, если не выполнят, – высказал свое недовольство мэр руководству городского комитета по строительству и архитектуре, который контролирует работы подрядчика.
И тут же руководитель комитета, Александр Гребенцов, сообщил главе города о том, что строители набережной ссылаются на задержку в работе, говоря, что их «тормозят дорожники». В настоящее время на улице Монастырской идет капитальный ремонт дороги и создание подъездов к спускам на набережную.
Оказывается, все у нас нормально. Все бурлит, строится. Да ещё такими темпами, что одни за другими не успевают.
Ну, а глава города вообще молодец. Во всем разбирается, за всеми присматривает. Ничего от его внимательного взгляда не ускользает. Мечта, а не мэр. Суров, но справедлив.
Интересно, как у нас в стране так получается, что все начальники просто гении, и только благодаря им все держится на должном уровне. Но стоит приглядеться повнимательнее, куда ни глянь, сплошной бардак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *