• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Когда чиновники будут разговаривать с сызранцами?

Глава г.о. Сызрань Анатолий Лукиенко встретился с активистами ТОС «Декабристов».

На встрече обсудили проблемы района. Были приглашены руководители структурных подразделений администрации, депутаты, представители управляющих организаций. Темы обсудили актуальные: ремонт дорог, отопление многоквартирных домов, благоустройство района, ремонт школы № 12 и др.

И в таком формате участники встречи собираются уже седьмой раз. Жаль только, что народ на такие мероприятия не приглашают.

«А почему не оповестили жителей района об этой встрече. Многие бы пришли и задали вопросы . Почему уже 7 встреча и ни кто об этом не знал»

«Потому что боятся, потому что для галочки, потому что НИЧЕГО делать не будут! На фото все сидят и лыбятся. Что, много поводов в НАШЕМ городе для улыбок? Процветаем, чистота и порядок везде?»

«Хорошо, встречу провели!!! А почему нам не тут не написали, какие первоочередные задачи поставлены и будут решены в ближайшее время!!?? Ул. Декабристов одна из убогих улиц города, до которой никому из руководства города и нашему депутату нет дела… Тротуары то латают асфальтом, только по ним ходить в вечернее время опасно, темнота кромешная!!!!»

Мы думаем администрация учтёт пожелание людей и оповестит о проведении следующего мероприятия. Только время встречи надо определить такое, чтобы большинству жителей района было удобно, т.е. в нерабочее время. Уверен, что общаясь с народом, а не с кучкой лояльно настроенных граждан, администрация узнает много интересного про проблемы района и про себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *