• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Минутка юмора: есть ли у Путина двойники?

Автор:pulse-syzrani

Окт 31, 2022
Что говорит Путин про двойников

По России, да и за рубежом тоже, гуляет гипотеза, что Путин использует двойников. Впрочем, сам президент РФ развенчивал этот миф неоднократно.


В апреле 2015-го в ходе прямой линии политик, отвечая на вопрос о том, не хотел бы он клонировать себя или создать армию своих двойников-чиновников, дал короткий отрицательный ответ, что не желает.

В декабре 2015 года на большой пресс-конференции Путин заявлял, что ему не нужны двойники. «Какой двойник? Нет у меня двойников. Зачем они мне?» — переспросил репортеров российский лидер.

Однако в 2020 году Путин в одном из интервью заявлял, что в начале 2000-х годов возникала идея привлечь двойника для обеспечения безопасности главы государства — президент от нее отказался.

В 2021 году Песков сообщил, что Путин знает про теории о его двойниках и воспринимает их с улыбкой.


Учитывая, что Песков часто несёт какую-то пургу, которую его никто нести не просил (так говорил сам президент), то ситуация, мягко говоря, может быть несколько другой…

Возможно и такое, что Путины знают про теории о них и воспринимают их с улыбками. Но ситуация может быть и ещё более интересной: президент не использует двойников – это двойники используют президента.

Но всё это, конечно же, только гипотеза с изрядной долей юмора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *