• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Переход Сызранского вокзала: нет света, но есть мусор и лужи

Примерно такое фото с жалобой на состояние привокзального подземного перехода поступило в редакцию интернет ресурса «Пульс Сызрани». 6 ноября в подземном переходе отсутствовало освещение.

Кроме отсутствия освещения, что оказалось временной проблемой – его уже починили, в подземном переходе возле вокзала «Сызрань 1» существует ряд проблем нерешённых и нерешаемых:

«Состояние потолка ужасно — в дождь там всё течет и скапливаются огромные лужи. Кругом мусор и грязь. Там вообще никогда никто не убирается»

— сообщает очевидец.

По словам обратившегося к нам человека, он сообщил одному из сызранских депутатов о состоянии привокзального подземного перехода. Свет починили, но мусор как лежал, так и лежит. И ремонтом потолка так никто и не занялся. Поэтому решено было обратиться за помощью к нам.

Вообще, к РЖД у Сызранцев много претензий. Даже на относительно молодом Пульсе Сызрани таковых скопилось немало.

Сущий ужас на вокзале Сызрани

Да будет свет! На Сызранском вокзале

Сызрань туристическая?

Дмитрий Азаров узнал о пешеходном мосте на «Сызрань-1»

Переход через ЖД есть, но проблема не исчезла

2 комментария к «Переход Сызранского вокзала: нет света, но есть мусор и лужи»
  1. 30.10.22 года приехал в Сызрань в 19.10 не смог попасть в данный переход, т.к. площадь была полностью затоплена водой. Хотя это у нас Первые ворота Сызрани, но их никто не хочет «открывать».

    1. По нашей информации, ремонт перехода, в том числе работы по гидроизоляции, включили в план работ на 2023 год. Будем ждать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *