• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Современное благоустройство дворов в Сызрани

На Пульсе Сызрани нередко выходят статьи на тему благоустройства города (например, про битву с травой). В основном, благоустройство отсутствует (типичный и привычный пейзаж), а порядок во дворе поддерживают сами жители (или пока не спасут коммунисты или другие волонтёры ). Сызрань, того и гляди, «пропадет», но коммунальщики решили напомнить о существовании города убрав «маскировку из деревьев».

Типичный вид сверху на постсоветский двор.

Вот как раз расчистка двора от зелени и послужила поводом для «возмущения». Лично мне (прим. автору статьи) нравятся постсоветские дворы, утопающие в зелени. У них своя милая моему сердцу атмосфера и я люблю прогуляться в таком антураже. Особенностью таких дворов является ещё и то, что если там не убирать опавшую листву, то они только выигрывают в антураже, как будто сошедшем с кадров арт-кино.

На картинке 1 спутниковое фото двора до благоустройства, а сейчас там выпилили почте все деревья. Остались только пара уцелевших, да опиленные стволы.

Двор без деревьев в Сызрани

Двор без деревьев в Сызрани

С таким благоустройством тень деревьев больше не скроет мусор и грязь. Это всё мнение автора, но, может, не стоило вообще оставлять двор без деревьев, которые скрывали всю эту неприглядную грязь?

В Сызрани остались только пни...
Остались только пни…

Автор: К. К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *