• Ср. Июн 19th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранские дороги и дураки

Сызранские дороги и дураки

В Сызрани 28 октября произошло ДТП — наезд на женщину-пешехода. 34-летняя женщина переходила проезжую часть дороги по зебре на разрешающий сигнал светофора. Водитель нарушил правила движения, совершил наезд и с места происшествия скрылся. ДТП произошло в районе дома №105 по улице Урицкого при повороте налево на регулируемом перекрестке.
Внимательные граждане сразу обратили внимание на состояние асфальтового покрытия на этом участке дороги. Что, как ни крути, влияет на безопасность участников дорожного движения.


«Когда приведут в надлежащее состояние покрытие на этом перекрёстке? Где Лукиенко на асфальтоукладчике?»


«Это состояние для городской дороги позорное! Ну хотя, если сравнивать с Троекуровской, дорогами на Западном, Смирницкой- то да, тогда это просто немецкий автобан!!!»


Проблемы аварийности надо решать не только репрессивными методами, применяемыми к нерадивым водителям и пешеходам, но и улучшением условий дорожного движения. Никто не оправдывает водителя-нарушителя. Но вы и сами, наверное, попадали в такие ситуации, когда не знаешь, куда направить автомобиль, чтобы после попадания в очередную яму колеса не отвалились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *