• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Отопительные системы Сызрани медленно умирают

Автор:Author1

Ноя 23, 2022 , ,
Отопительные системы Сызрани медленно умирают

Настал ноябрь. И, ожидаемо, начались восстановительные работы аварийных бригад на прорывах отопительной системы города.
Сызранцы наблюдают бурную, а главное, своевременную деятельность работников ЖКХ. То где-нибудь яму безразмерную выкопают, то отопление начинает «мерцать».


«А у нас на ЗТМ ул. Гидротурбинная с начала отопительного сезона в ромашку играют-включу отопление, выключу отопление.Сейчас вот опять без отопления сидим.А на носу зима и неизвестно, что будет зимой в минус 25, например. На Гоголя опять в одном и том же месте по десятому разу копают.Прорвало у них в очередной раз. А, может быть, хватит «коровьими лепехами» отопительную магистраль латать,а сделать один раз, и как надо, а?Это вопрос к нашей администрации и всем тем,кто отвечает за отопление в городе…А платежечка исправненько пришла за отопление, как за весь октябрь,хотя полмесяца сидели без отопления.Молодцы … Аплодисменты вам, стоя!!!Умеете,могёте!!! Как всегда-зима на носу,а у вас ремонты начинаются.»


«Знаете, сколько метр трубы стоит??? Олигархи озверели!!! Цены, бешенные, а её купить надо, привезти… А если ещё трубы через аукцион закупаются, так и полгода мало…»
«На РМЗ около 28 школы тоже больше месяца всё раскопано, трубы,вроде, сделали, а закапывать не хотят.»


Народ не понимает. В ЖКХ главное не сделать, а отчитаться, что ко всему готовы. А в этом вопросе комар носа не подточит. Отрапортовали ещё в начале осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *