• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Мечты чиновников о медицине не сходятся с реальностью

Мечты чиновников Самары о медицине не сходятся с реальностью

По словам министра здравоохранения РФ, Михаила Мурашко, в Самарскую область пришла медицина будущего. На территории технопарка «Преображенка» был открыт центр медицинских разработок.
На торжественном открытии присутствовали Дмитрий Азаров и Михаил Мурашко.
Центр будет работать на всю страну и поставлять жизненно важные изделия и оборудование, которые выпускаются далеко не во многих государствах. «Это не финальный этап, а начало большого пути для сбережения здоровья всех россиян», – подчеркнул глава региона. Наверняка путь к сбережению здоровья россиян будет тернист и непредсказуем. Пока шаги в будущее привели наше здравоохранение к неутешительным результатам.


«Нью — Васюки… А вот в Сызрани, оказывается, нет ни одного пульмонолога. Каких специалистов ещё нет в нашем городе? Каменный век… Какой-то разрыв в действительности. У чиновников свой «чудесатый» мир будет.»


«В Сызрани даже аллергологов нет и центра, где выяснить, на что аллергия, хотя с этим, наверное, 70% населения мучается, в т.ч. и деток. В Самару ездят или платно за 4тыс делают.. а уж пульмонолога тем более не будет, хотя после ковида, наверное, тоже очень многим нужен((«


Это ничего, что не все получается. Свет в конце тоннеля, по словам чиновников, все ближе. Но с таким отношением к здравоохранению до этого света дойдут не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *