• Вс. Июл 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Володин нашел куда деть 600 миллионов рублей

Депутатам Госдумы подняли зарплату в 2022-ом году

Спикер нижней палаты парламента (Государственной Думы) Вячеслав Володин предложил поднять выплаты вице-спикерам нижней палаты парламента и председателям комитетов за счет сэкономленных средств. Речь идет о 600 миллионах рублей. По законодательству фактическая зарплата депутатов Госдумы в 2022 году — около 400 тысяч рублей.


Чтобы «было больше мотивации работать». Согласно проекту бюджета, содержание Думы в 2023 году обойдется налогоплательщикам в 14 миллиардов рублей.


Очень мило, когда слуги народа, рассказывающие про самый тяжелый для страны момент, в этот самый момент озабочены исключительно поднятием своей зарплаты. А другим говорят, что надо затянуть пояса. Потому что есть благородные патриции, которым не пристало себя ограничивать и которые должны жить красиво при любых обстоятельствах. А есть презренные плебеи, обязанные обеспечивать патрициям красивую жизнь и по первому свистку бежать исполнять их волю. Это плебеи пусть там ужимаются, СМСками деньги друг другу собирают и умирают. А у патрициев каждый день будет праздник. Они к успеху пришли.

Один комментарий к “Володин нашел куда деть 600 миллионов рублей”
  1. Чтобы у «Володиных» депутатов было больше мотивации работать — нужны честные выборы. И самого Володю, гаранта не столько Конституции, сколько гаранта олигархического/буржуазного строя, нужно сменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *