• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранцы не верят Минздраву РФ

Сызранцы не верят Минздраву РФ

Все больше убеждаешься, что министерство здравоохранения РФ живёт в своем придуманном мире, где в больницах и поликлиниках нет никаких проблем. Минздрав собирается внести изменения в порядок проведения диспансерного наблюдения за взрослыми. Согласно этого предложения профилактические осмотры эндокринолога совершеннолетние люди с диабетом должны будут проходить не реже четырех раз в год, больные с надпочечниковой недостаточностью – не реже одного раза в год. У Невролога тоже прибавится работы. Он будет осматривать пациентов с эпилепсией минимум дважды в год.
Медорганизации должны усилить контроль за пациентами с хроническими заболевания с высоким сердечно-сосудистым риском.
Список болезней, при которых пациента станут постоянно наблюдать, будет расширен.
Вот такие замечательные инициативы.
Кто недавно заходил в сызранские медучреждение, тот прекрасно понимает, что все это будет осуществлено только на бумаге.


«Свежо предание ,да верится с трудом. Сами- то верите в то, что пишите. Ни к одному узкому специалисту не попасть, если только за плату и в частный кабинет.»


«Ага в 1- ой поликлинике два врача работают на всю больницу и толпа народу. Так скоро и уборщицы начнут лечить . Ужесточают правила. Сделайте лучше нормальную зарплату врачам. А то и тех, кто есть сейчас, не будет.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *