• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранцы обратились с дельным предложением к городским чиновникам

Автобусная сеть в Сызрани

Власти решили мотивировать автомобилистов пересаживаться на общественный транспорт. Вы думаете, они для этого наладили работу общественного транспорта? Нет! Было решено сократить парковочные места внутри кварталов и вдоль дорог. Также авторы инициативы предлагают взимать плату за парковочные места, когда заняты более 85% предусмотренных для этого мест.
Чиновники на местах тут же взяли под козырек. Один из таких скорострелов назвал документ Минтранса «сигналом для регионов об ужесточении парковочной политики для сдерживания роста автомобилизации».
Сызранцы, зная не понаслышке проблемы городского транспорта, внесли дельное предложение для чиновников.


«Блин! Как только появится сеть маршрутов муниципального транспорта, связывающая всё уголки города с интервалами движения не более 7 минут, (как в Москве), готов пересесть со своей жоповозки в комфортабельный автобус!!!
Нет??? Не способны такую сеть общественного транспорта создать??? Ну, извините… Вот всех чиновников, в приказном порядке, заставить пользоваться муниципальным транспортом! Приехал на своей машине??? Штраф! В размере месячного оклада!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *