• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Олигархам санкции нипочём

Автор:Author1

Дек 26, 2022
Бизнес за рубежом по русски

Пока РФ справляется со сложной ситуацией, связанной с внешней политикой страны, любитель раздавать айфоны — Роман Абрамович успешно решает проблемы своего бизнеса за рубежом.
Напомним, что ещё 12 апреля суд Джерси (самоуправляемая территория Великобритании) заморозил связанные с Абрамовичем активы на сумму в $7 млрд, а полиция получила ордеры и провела обыски в связанных с бизнесменом помещениях.
9 ноября появилась информация, что полиция острова Джерси (самоуправляемая территория Великобритании) признала незаконными проведенные в апреле обыски в помещениях, связанных с миллиардером Романом Абрамовичем. Также правоохранительные органы острова выразили готовность возместить ущерб, судебные издержки и принести извинения честному бизнесмену.
Можно только порадоваться за Романа Аркадьевича и за тех граждан, которые считают, что за бугром правосудие действует не предвзято. Ну, а поскольку в нашей стране только социально ориентированный бизнес без олигархов, то можно порадоваться и за весь российский народ. Российский народ и крупный бизнес едины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *