• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Пенсионер рассказал о тратах на ЖКХ

Пенсионер рассказал о тратах на ЖКХ

Тюменский пенсионер на примере своих трат на ЖКХ показал, как за последние 17 лет изменились тарифы ЖКХ. В 2005 году за квартиру площадью 50 квадратных метров он платил 800 рублей за зимние месяцы. В декабре 2022 года оплатил 6268 рублей при пенсии 16 764 рубля. Из-за таких огромных расходов ЖКХ, пенсионер питается в основном лишь хлебом, картофелем, овощами и молочными продуктами, крайне редко приобретая себе мясо. Одежду и другие вещи он уже давно не покупал.

Что-то непохоже на беззаботную и радостную жизнь пенсионеров, о которой говорилось при повышении пенсионного возраста. Этот обман вскрылся достаточно быстро, но трудящиеся потеряли почти миллион рублей (в ценах 2018 года) от повышения пенсионного возраста. Фактически это означает узаконенный грабеж.
Кроме того, сейчас, при значительной стоимости ЖКХ, обслуживание всего имущества находится на крайне низком уровне: дворы и тротуары завалены мусором, зимой — снегом, ремонт и поддержание сетей находится на неудовлетворительном уровне, так что аварии на них стали регулярным явлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *