• Чт. Апр 18th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Спасатели, вперед!

Автор:Author1

Фев 21, 2023 ,

Уже сбитая команда по решению сложных ситуаций ЖКХ выехала на очередную аварию. Глава города, Анатолий Лукиенко, и руководитель Комитета ЖКХ, Александр Шмалько, спешат на помощь.


По улице Коммунальной, у дома 15, произошел порыв на частной водопроводной линии диаметром 76 мм. В результате порыва без холодного водоснабжения остались 50 домов.
Водопровод, конечно, успешно починили. Только непонятно, почему на порыв частного водопровода должны выезжать чиновники такого ранга? Неужели такими вопросами в администрации некому заниматься?

Это обычное для Сызрани происшествие. Никого этим у нас не удивишь. Если все руководители будут на авариях, кто будет выстраивать систему правильной эксплуатации водопроводных сетей. И, вообще, как так получилось, что частнику отдали участок водопровода, из-за аварии на котором без воды остались 50 домов.

Кто давал на это разрешение? Кто проверял правильную эксплуатацию данного участка? Или частники в нашем городе могут делать с водопроводными сетями все, что угодно? Вот эти вопросы должны решать руководители, а не бегать от одной аварии к другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *