• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Снежный апокалипсис на улицах Сызрани

Снежный апокалипсис на улицах Сызрани 2023

В Сызрани вновь выпал снег, а делать с этим будто бы никто ничего не хочет. Приезжая на вокзал Сызрань 1, пассажиры первым делом попадают в сугроб. Особенно это ощутимо для тех, кто приезжает к нам в последних или первых вагонах поезда.

И мало того, что человеку просто неудобно идти через все эти завалы снега, под которым может быть лёд, так ещё им необходимо нести за собой чемодан, который не сможет проехать по таким сугробам.


Однако, более интересная ситуация обстоит на проезжей части, где творится настоящий апокалипсис. Конечно, опытные водители знают все опасные стороны вождения зимой и зачастую справляются с ездой по колее, проездом в узком пространстве, созданном искусственно благодаря брустверам. Однако помимо опытных водителей, на дорогах также много и неопытных, для которых вождение представляется испытанием в таких условиях, когда вокруг снег, а две полосы дороги превращаются в одну из-за колеи.


К тому же, вследствие последнего факта, транспортный поток замедляется, образуются пробки там, где их не должно быть. А потому увеличивается «commuting time» (время, которое рабочие тратят в течении всей поездки до места работы).


В общем и целом, для Сызрани сегодня выпадение осадков в виде снега крайне неблагоприятно. Городские службы или не могут справиться с такой проблемой, либо вовсе не хотят. Тогда вопрос: а куда смотрит администрация?!


Ах да, она все ещё занята крайне важным вопросом, связанным со стелами Комсомола и Города Трудовой Доблести.

Автор: Александр П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *