• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Новая набережная Сызрани пошла в разнос

Новая набережная Сызрани пошла в разнос

Как все и предполагали, весной новая набережная пошла в разнос.
Сначала из-за талых вод начали рушиться склоны. Потом на новом асфальте появились выбоины. Следом за асфальтом поплыла тротуарная плитка. И напоследок, сделанные из дерева ступеньки были испорчены неизвестными злодеями.
Очередной бардак удивление у сызранцев не вызвал.


А кто-то еще сомневался, что этим закончится?..Если работы основные проходили глубокой осенью… Куда торопились-то?.. Хотя, Всё по плану — деньги освоили, теперь на те же работы снова будем выделять те же деньги….


А что вы хотите от «вандалов». Рыбаки с санями и баграми ходят на рыбалку всю зиму. Пенсионеры таскаются с лыжными палками и имитируют скандинавскую ходьбу. Вы что там курите, когда придумываете статьи? Какие шипованные колёса? Просто надо сразу делать качественно и со смыслом. Лестницы надо делать из чистого металла, а не из дерева, который сгниёт через 5 лет. Потом опять искать деньги из казны на строительство лестницы, когда можно построить что-то полезное и важное для города. Проблем в городе очень много, но, оказывается, набережная важнее подтопленых домов и паводка в городе.


А склоны помимо дёрна нельзя ли укрепить сеткой в мелкую клетку??? У нас что, впервые в мире что-то подобное делают или посмотреть негде? Что-то напомнило ремонт плиткой на Советской.


Ну что тут можно сказать? Если набережная будет разрушаться такими темпами, то многим горожанам так и не предоставится возможность прогуляться по новоделу. Так что, граждане, кому интересно, тот должен поторопиться увидеть очередное фиаско администрации города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *