• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Новые тренды Сызрани

Новый тренд - Сызрань город туристический

Городские власти продолжают продвигать новый тренд нашего города. Сызрань — историческая. Сызрань — гостеприимная. Сызрань — комфортная.
Но в действительности такого города, который рекламируют чиновники, нет. Есть умирающий, с кучей проблем, обычный, провинциальный городок. Да, делаются набережные, но это островки в общем хаосе, творящемся в городе. Люди это видят, и их невозможно убедить в том, что Сызрань- комфортный город.


«Сам комфорт запоминается, когда едешь из «Шанхай» в центр и обратно. В нашем городе очень много таких «комфортных» маршрутов и с каждой весной их становится больше. Ещё очень «комфортно» прогуляться по Советской после сильного дождя, почти все въезды в старые дворы становятся притоками великой реки» Советской». Если вы передвигаетесь с детской коляской, вы получите массу «приятных» моментов и вспомните много крепких русских слов.»


«Комфортная? Или это про какую-то другую Сызрань? Кроме несчастной набережной с видом на болото и показать людям нечего.»


Горожан не обманешь. Потемкинские деревни выстроены для начальства и пиара. А,действительно, удобной инфраструктуры в городе, как не было, так и нет. И ,видимо, движения в эту сторону так и не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *