• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

К мусору в Сызрани подъездов нет

Автор:Author1

Май 29, 2023 , ,

Общественность всполошилась после известия о том, что на проблему подъезда к мусорным площадкам областных субсидий не выделили. Именно на плохой подъезд ссылается ответственный за вывоз мусора региональный оператор, когда площадки превращаются в неконтролируемую свалку. Особенно озаботилась этой вопиющей несправедливостью Городская Дума. Оказывается, отсутствует системная работа по этому вопросу.
– Должна быть системная работа. Ее нет. Ситуация будет ухудшаться… Жалоб очень много! Дайте предложения по округам. Везде свои особенности по многоквартирным домам и в частном секторе, – возмутился председатель Думы Сергей Прокофьев.
— Обследования проведены. Смета составлена, — тут же отрапортовал представитель ЖКХ.
Хочется напомнить, что проблеме с мусором уже не один год. Администрация и Дума периодически высказывают по этому вопросу свою озабоченность, но дело с мертвой точки не двигается.
Интернет завален жалобами граждан.


«За вывоз мусора платим немалые деньги,только оседают они в чьих-то карманах,у нашего дома подъездные дороги к бакам хорошие,а мусора горы лежат, гниет и воняет. Реформа провалилась,а поборы растут»


Администрация все проблемы сваливает на недостаток финансирования. Очень удобно. Возникает вопрос, а для чего у нас чиновники на местах? Нужно требовать. Говорить о том, что эта проблема должна решаться безотлагательно. Если ни Городская Дума, ни администрация не имеет влияния на областные власти, тогда надо в первую очередь решать вопрос об эффективности местного самоуправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *