• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Как проблемы сызранцев связаны с выборами?

Как проблемы сызранцев связаны с выборами?

Только прошли выборы и сразу начались проблемы. Осень в РФ полна неприятных неожиданностей и разочарований. Правительство сдерживало все негативные тенденции, которые могли неправильно повлиять на предстоящие выборы. И как только волеизъявление народа закончилось, чиновники отпустили вожжи.
Все началось с того, что на заправках пропал бензин. А поскольку мы живём в стране со свободными рыночными отношениями, на тех заправках, где топливо было, его стоимость улетела в космос. Бензин, конечно, через некоторое время завезли, но цена стала другой. Народ после этого, естественно, остался недоволен и сделал вполне обоснованные выводы:


«Когда будет дефицит денег в карманах и на банковских счетах у олигархов, депутатов и силовиков — тогда и топливо появится. Единственная причина роста цен — жадность. Это страшный позор и унижение людей, в самой богатой ресурсами стране мира — дефицит топлива на заправках.»


Очень верно сказано. Но как же поздно мы про все это вспоминаем. А ведь такое происходит не в первый раз. Очень часто сразу после выборов людей радуют очередными проблемами и антинародным законами. Но проходит время и правящая «партия дел» как ни в чём не бывало обещает народу золотые горы.
Посмотрите с каким преимуществом на выборах выиграла Единая Россия и ее представители. В Сызрани теперь почти вся дума будет состоять из членов правящей партии. От КПРФ вообще депутатов не будет.
Как такое может быть? Тут только два варианта — Либо основная масса россиян страдает склерозом, либо с выборами в РФ большие проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *