• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Чем отличаются автобусы Сызрани от автобусов Дзержинска

Чем отличаются автобусы Сызрани от автобусов Дзержинска

Проблемы сызранского городского транспорта знают все. Особенно ярко их становится видно, когда ты оказываешься в другом городе.


«Я всю жизнь прожила в Сызрани и думала, что это норма. Переехав в город Дзержинск, Нижегородской области, я поняла, что это далеко не так. Никаких частников, только ЛИАЗы, ПАЗы и троллейбусы. Во всем транспорте терминалы, во многих даже кондуктора!!! Терминалы для транспортных карт. То есть, здесь есть проездные!!! Оплата при входе. Во всем транспорте есть кнопки сигнала водителю об остановке!!! Не нужно орать на весь автобус «остановите на остановке».

Первое время была поражена этим, потому что привыкла к другому. А сейчас дико от того, что творится в родной Сызранюлечке! Недавно приезжали в гости и довелось мне проехаться от Советской до Ерамасовой. Не помню, какой маршрут, но прежде, чем сесть, спросила об онлайн оплате, на что водитель мне кивнул на висящую бумажку, размером меньше, чем визитка, с мелко напечатаным номером и сказал кинуть ему на счёт! НА СЧЕТ МОБИЛЬНИКА!!!

Я в шоке, 23й год подходит к концу! Ну это частники, которые уклоняются от уплаты налогов. Грубость? Ну, она есть везде, но такого лицемерия здесь нет. Водитель общественного транспорта — это человек, который предоставляет услугу, поэтому, должен вести себя подобающе. Пусть бывают моментами невежливыми, но материть своих пассажиров ни один водитель не имеет права. В общем, я к чему это всё. К тому, что если нормальная, адекватная власть руководит, как городом, так и регионом, то и в городе порядок, причём в прямом и переносном смысле. У нас здесь урны на каждом углу. Утром дворники убираются везде. Дороги практически, не побоюсь этого слова, идеальные, везде, даже во дворах!!! Есть, конечно, беспорядок, но это минимум, по сравнению с Сызранью. Я люблю свой родной город, моя Родина, но приехав, вижу плачевное состояние, это печально! Была бы нормальная власть, такого бы не было!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *