• Вс. Июл 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Кто спасет Сызрань от дорог?

Совсем недавно Сызрань посетил Губернатор Самарской области, Дмитрий Игоревич Азаров.
Проехав по сызранским ухабам, губернатор принял «судьбоносное» для города решение. Выделить средства на ремонт дорог.
Без поддержки Главы региона обильный паводок давно бы смыл остатки асфальтового покрытия. Но Дмитрий Игоревич, как атлант, держит на своих могучих плечах остатки городских дорог.
А местные чиновники только и успевают править перечень объектов, находящихся в аварийном состоянии. Денег, видно, не хватает и с каждым годом все больше. Чиновники в растерянности, что делать.
А просто надо, хотя бы иногда, прислушиваться к народу. Он плохого не посоветует.


Можно сколько угодно выделять средств, но если зимнее содержание дорог, в частности вывоз снега с городских дорог, будет таким же, как последние несколько лет, т.е никаким, то каждый год, весной, будут появляться огромные ямы. Вода размывает всё!!!


Вот такое простое решение вопроса. Но мы-то знаем, что и на вывоз снега тоже ни денег, ни техники не хватает. Где же все средства? Ведь их с каждым годом все больше и больше даёт наш заботливый губернатор. Пока ответа на этот вопрос нет.

Один комментарий к “Кто спасет Сызрань от дорог?”
  1. Согласна.. Дороги в Ужасном состоянии.. Куда уходят деньги с Дорожных налогов… А Они-налоги Не Малые. Дороги не чистят зимой.. Одни ямы да ухабы.. Асфальт сходит с первым снегом.. За такие деньги, которые ежегодно Платят Автовладельцы можно Шикарные дороги сделать.. А у нас что получается— зебры рисуют.. Разделительные полосы и Все На Этом…. Вопрос—ГДЕ ДОРОГИИИИ????Ходовка разбивается.. Запчасти дорогие.. А ремонт машин никто не оплачивает… Мы… Автовладельцы… Налогоплательщики Имеем Право на хорошие дороги… Но где они?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *