• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Что происходит с мостами в Сызрани?

Автор:Author1

Авг 26, 2023 ,
Что происходит с мостами в Сызрани?

Ответственные за состояние сызранских мостов службы начали массово признавать их аварийными. Местами устраивать реверсивное движение (как будто это решит проблему). Короче, делать все, что в их силах для того, чтобы мосты не рухнули.


«У нас в городе есть хоть один не аварийный мост?! Мост на Сызрань 1 — аварийный! Мост в конце Декабристов — аварийный! Мост в нижний Засызран — аварийный! Мост Ильинский (в сторону центра яма с весны, и всем на нее наплевать)! Мост на улице Рабочей — на стыках одни ямы! Мост у ледового дворца — металл торчит выше асфальта! А у нас есть те, кто отвечает в городе за всё это!? Или это видимость управления городом!?»


Вот ведь как бывает, советская власть настроила мостов, а нынешняя «сверхэффективная» не может даже их эксплуатировать. Ждёт до последнего. Если так дальше пойдет, могут и дома начать признавать аварийными. Основная их масса сделана как раз при советах. Интересно, как они там будут организовывать реверсивное движение.
А вообще, народец просто не понимает. Зачем нам мосты, зачем дороги, зачем нам предприятия, когда у нас такая набережная есть?

2 комментария к «Что происходит с мостами в Сызрани?»
  1. Такое впечатление складывается, что вместо реального управления городом и развития — имитация и показуха. Все проблемы города — с бородой, им по 20 и более лет. Надобно заменить 90% руководителей Администрации (жкх, благоустройство, образование и т. д.). Грамотные, честные и инициативные люди должны управлять, а не имитаторы.

    1. А есть ли такие?? С каждым годом все хуже и хуже… Вместо процветания Города у нас все становится хуже… Дороги.. Мосты.. Мусор… Все не перечислить… Управляющие Компании также оставляют желать лучшего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *